学院首页|关于我们|加入收藏|设为首页

学子风采

当前位置: 首页 > 招生就业 > 学子风采

优秀毕业生-王学文

(发布日期:2016-04-11 浏览:次) 字体显示:【大】  【中】  【小】

 

出生日期: 1979年09月15日

    业: 96多种经营

毕业时间: 2000年

就职企业: 镇赉瑞信达原生态牧业有限公司

    务: 场长

    称: 执业兽医师

    栏: 15000头

    薪: 30万

养牛感悟:

     超大型牧场是一个庞大的系统的工程,管理过程中涉及到方方面面的事情。总结三点:牧场管理是人员管理,牛群管理和设备管理的集合,人员管理靠制度,最重要的是尊重每一位员工,实现团队高效执行力。牛群管理靠流程,从犊牛出身到投产到干奶再产犊不同阶段的牛群管理的重点不同,以实现奶牛生产性能最大化为最终目标。设备管理是保障,需要专业的设备使用和维护保养人才确保各种设备正常高效运转保障奶牛生产。养牛是技术加辛苦这么一个行业,我在牧场工作11年,担任场长9年,每天都在重复有时候也感觉枯燥乏味,但干一行爱一行,因为喜欢所以快乐。让我们快乐养牛!