学院首页|关于我们|加入收藏|设为首页

学生工作

当前位置: 首页 > 系部动态 > 学生工作

畜牧兽医系心里健康趣味运动会

(发布日期:2017-05-08 浏览:次) 字体显示:【大】  【中】  【小】

    为提高当代大学生心理健康知识的意识,推动我校心里健康教育工作的开展,促进学生交流,培养合作精神。2017年4月26日下午1点30分,我系在东区操场举办了心里健康趣味运动会。

 

    本次运动会项目有:拔河、两人三足、衔纸杯传水趣味十足的比赛,在拔河中,班级与班级的对抗中体现了凝聚力,在两人三足中,各个队友之间配合,齐头并进,彰显出了合作精神。在衔纸杯传水中,每个人同力合作。比赛期间同学们积极参与,掌声,笑声,加油声,此起彼伏。场上场下互动交流频繁,彼此相互调侃,整个比赛过程充满了愉悦的气氛,下午3点比赛结束。

 

    本次趣味运动会,选取了样式多样的比赛项目,既保证了竞技性,又体现了娱乐性,这次活动提高了团体协作以及班级凝聚力。