学院首页|关于我们|加入收藏|设为首页

学生工作

当前位置: 首页 > 系部动态 > 学生工作

学院领导走访实习单位看望顶岗实习学生

(发布日期:2017-05-26 浏览:次) 字体显示:【大】  【中】  【小】

                 为了解实习学生的顶岗实习及生活情况,促进校企合作发展,2017524日,学院党委书记贾军同志、学院党委委员、副院长方招祥同志、学院党委委员、教务处长仇文君同志和相关专业的负责人专程去现代牧业察北牧场看望畜牧兽医专业2014级顶岗实习的学生。

领导和老师们来到学生工作生活场所,与学生亲切座谈,了解学生们的工作和生活等情况,并询问了学生们今后的职业规划,鼓励学生们认真履行实习期间的工作要求,切实做好实习后期工作。

学生们对老师们的到来十分高兴,他们说:通过实习,我们学到了很多课堂上书本里学不到的知识,发现了自己的不足,也培养了很多好习惯。感谢学校给予我们机会,也很感谢老师对我们的关心与鼓励。

通过此次与实习单位交流和看望实习生,我们也发现了教学中存在的不足,为今后提高教学效果,推动实践教学工作更进一步起了积极的作用。