学院首页|关于我们|加入收藏|设为首页

系部风采

当前位置: 首页 > 系部风采

“我为十四冬代言,助力亮丽内蒙古”——“十四冬,我们来做志愿者”畜牧兽医系主题团日活动

(发布日期:2019-05-05 浏览:次) 字体显示:【大】  【中】  【小】

             为庆祝新中国成立70周年,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深化社会主义核心价值观建设,持续推进内蒙古青年志愿者行动,根据我院团委部署,畜牧兽医系团总支于2019年4月22日在各班开展我为十四冬代言,助力亮丽内蒙古”——“十四冬,我们来做志愿者”主题团日活动。

                                     

    本次活动由各班志愿者代表做动员讲话,他们向所有人阐述了十四冬的重要意义,2022冬季奥运会的练兵场,体现了本次志愿者招募的重要性。志愿者代表要求各志愿者努力践行“奉献,友爱,互助,进步”的志愿服务精神,在志愿服务当中锻炼自己,彰显新时代大学生的精神风貌,为第十四届全国冬季运动会奉献出自己宝贵的青春力量。

                                     

“我愿意成为一名光荣的青年志愿者。我承诺:尽己所能,不计报酬,帮助他人,服务社会。践行志愿精神,传播先进文化,为建设团结互助、平等友爱、共同前进的美好社会贡献力量!”在活动的最后各班志愿者在志愿者代表的带领下,我系每一位志愿者进行了庄严的宣誓

       

 

我系将在“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神感召下,围绕我院团委“我为十四冬代言,助力亮丽内蒙古”的志愿目标,我系团总支将积极配合配合院团委,做好今年的十四冬青年志愿者服务工作,为打造祖国北疆亮丽风景线作出贡献。